Главные новости дня

Гагарина и Исхаков встретят Новый год в новом статусе

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполнительница хита "Спектакль окончен" Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков встретят Новый год в статусе бывших супругов.

Люблинский суд Москвы официально развел певицу Полину Гагарину и фотографа Дмитрия Исхакова.

Заседание состоялось 28 декабря. Артистка российской эстрады просила оставить ей на воспитание дочь Мию, которая родилась в законном браке. Она обещала не препятствовать встречам отца и ребенка. Судья удовлетворил данное прошение.

Информация о том, что развод состоялся, появилась на официальном сайте суда. В своих соцсетях теперь уже бывшие супруги пока сохраняют молчание. Пять дней назад Дмитрий Исхаков через Instagram обратился с просьбой к журналистам оставить его в покое, так как комментировать расставание с певицей он пока не собирается. А Полина Гагарина игнорирует вопросы фанатов о личной жизни с момента появлений слухов о проблемах в ее семье.

Ряд СМИ писал о том, что артистка решила уйти от мужа из-за денег. Якобы Полину Гагарину не устраивал заработок Дмитрия Исхакова, который был в разы меньше ее гонораров. Эти сообщения певица опровергла несколько недель назад в шоу Ивана Урганта, когда впервые публично заявила о намерении развестись.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search