Главные новости дня

Metacritic перечислил худшие проекты кинематографа в 2020 году

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сайт-агрегатор Metacritic назвал худшие фильмы и телешоу 2020 года. Меньше всего критики были впечатлены комедиями и хоррорами.

В антирейтинг попадают проекты с "красными" оценками. Главное условие — наличие минимум

четырех рецензий от профессиональных критиков. По итогам, худшим фильмом оказалась комедия "Королева реальности!", набравшая семь баллов из 100. Второе место досталось ромкому "Любовь, свадьбы и прочие катастрофы". Фильм набрал 11 баллов из 100.

Среди неудачных проектов оказались "Выбивая долги", "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" с Робертом Дауни-мл. Наибольшее количество баллов набрали ленты "Птица в клетке. Заражение" и "Вечность между нами". У них по 27 баллов, передает Афиша Daily.

Низкорейтинговым телешоу оказался мюзикл Dr. Seuss’ The Grinch Musical Live! канала NBC. Он получил 33 балла. На втором месте расположился сериал "В меньшинстве", где трое из четырех детей в обычной семье оказались вундеркиндами. Он так не понравился зрителям и критикам, что проект закрыли после первого сезона. Похожая ситуация произошла с мультсериалом "Данк или сквозняк?" от Netflix. "Хелстром" от Hulu и "Лаборатория Goop" от Netflix тоже оказались в антирейтинге.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search