Главные новости дня

Звезда "Уральских пельменей" пропал после задержания схиигумена Сергия на Урале

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда шоу "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов пропал после штурма Среднеуральского монастыря, когда был задержан опальный бывший схимонах и схиигумен Сергий (Романов). Об этом iReactor рассказал менеджер артиста Влад.

По неподтвержденной информации,

Дмитрий Соколов застал момент приезда правоохранителей к монастырю на Урале, когда был задержан отец Сергий. Артист и его супруга являются сторонниками скандально известного экс-схиигумена. Редакция iReactor пыталась связаться со звездой "Уральских пельменей", чтобы выяснить какие-то детали по ситуации на территории монастыря, однако он трубку не взял. Удалось дозвониться до менеджера артиста Владом, который сообщил, что потерял контакт с клиентом.

Не могу до него дозвониться, ничего не могу сказать, где он. Звоню и не могу. Не засекал, сколько его нет. С утра набираю и не могу дозвониться. Не очень хорошо это, — заметил Влад.

Вторая помощница Соколова — Кристина отказалась комментировать новость.

Напомним, в августе этого года именно Дмитрий Соколов возглавил переговоры с представителем Екатеринбургской епархии, возле здания которой проходил митинг сторонников опального отца Сергия. В июне он лично приехал в захваченный монастырь и позже рассказал, что является духовным чадом священнослужителя.

В ночь на 29 декабря 2020 года скандально известного бывшего схимонаха Сергия, захватившего Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области, задержали сотрудники спецназа. Монастырь был взят штурмом, а территорию вокруг храма оцепили. Причиной задержания послужил видеоролик, размещенный на YouTube, в котором Сергий призывает своих сторонников "умереть за Россию".

По последней информации, отец Сергий был доставлен в Басманный районный суд Москвы. Следственный комитет просит арестовать его по обвинению в склонении к самоубийству.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search