Главные новости дня

Лекарство от рака появится в 2021 году — предсказание Ванги

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Болгарская провидица Ванга предсказала изобретение лекарства от рака уже в 2021 году. О пророчестве, которое ясновидящая просила хранить в секрете до конца этого года, сообщил ее кум Сергей Косторной.

В эфире программы "На самом деле" мужчина признался, что болгарская ведунья перед смертью поведала ему предсказания, однако разрешила о них рассказать не ранее, чем за 7 дней до 2021 года. Он также отметил, что свои пророчества Ванга говорила во время транса. Однако от трактования слов провидицы Косторной отказался, подчеркнув, что каждый может самостоятельно интерпретировать ее предсказание.

Озвучить грядущие предсказания мне было разрешено всего за семь дней до Нового года, — заявил мужчина.

Согласно пророчеству Ванги, лекарство от рака будет изобретено уже в 2021 году. При этом действующим веществом будет железо.

В 2021 году изобретут лекарство от рака. В 20-х годах следующего века. На 2021 год рак закуют в железные цепи. Это препарат, который будет содержать много железа. Он уже есть, его просто не афишируют. Будет объявлено о создании такого препарата. Это луч надежды, — привел слова болгарской ясновидящей Сергей Косторной.

Помимо этого Ванга рассказала своему куму о грядущей политической обстановке в России и мире. По ее словам, лидер значимой для Кремля страны покинет свой пост.

Не станет этого человека у власти. Уход добровольный, из-за насилия, заставят уйти или убьют. Большинство санкций будет снято. С помощью новых людей, которые за границей интересы отстаивают. Россия достойно прошла период пандемии, уважение повысится, — заявил Косторной.

Он также подчеркнул, что Ванга говорила о России с особенным трепетом. В своих предсказаниях она указывала, что после пандемии коронавирусной инфекции в стране будут запущены новые производства.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search