Главные новости дня

Андрей Малахов впервые рассказал об «избиении» шпионки с Первого канала

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обвиненный в избиении гостьи шоу «Прямой эфир» телеведущий Андрей Малахов впервые раскрыл подробности конфликта и заявил о шпионаже Первого канала.

О нападении телеведущего на одну из зрительниц в студии

шоу на «России 1» стало известно весной 2019 года. Тогда бывшая участница шоу «Дом-2» Нонна Щукина рассказала, что Малахов набросился на нее во время съемок программы, и обещала обратиться в суд. Впервые за долгое время подробности истории раскрыл второй ее участник — сам журналист.

В интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» Малахов подтвердил, что конфликт с девушкой у него действительно произошел. Во время съемок передачи, посвященной исчезновению двух туристок на нудистском пляже, ему сообщили, что в студии находится шпион с другого канала — предположительно, Первого.

Перепалка между Малаховым и Щукиной началась после того, как Андрей рассказал герою выпуска — отцу одной из пропавших девушек — о присутствии человека, который хочет обманом узнать подробности его истории. После этого журналист обратился напрямую к девушке.

А теперь встали и вышли отсюда. Зайдите ко мне в кабинет, хочу с вами поговорить, — заявил тогда Малахов.

Он рассказал, что в кабинете у него с Нонной состоялась беседа, после которой он потребовал, чтобы девушка удалила с телефона видео, тайно снятое в студии на съемках.

Я ей сказал: «Ты сейчас все стираешь, выходишь и забываешь, что здесь было. Ты меня поняла?». Она говорит: «Поняла», — вспоминает Малахов. — И через двое суток она пишет, что ее избили, у нее травмы, она умирает, это все сделал Малахов. Причем обращается к адвокату, который умолял меня еще лет 10-15 назад о пиаре и просил пригласить его на программу.

По словам Малахова, никакой физической силы к девушке применять он и не думал. Тем не менее это не помешало Щукиной обвинить его в избиении. Впрочем, до каких-либо серьезных последствий для журналиста дело не дошло.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search