Главные новости дня

Муцениеце рассказала о своих чувствах после вскрывшихся измен Прилучного

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Агата Муцениеце призналась, что ее бывший муж Павел Прилучный ей неоднократно изменял. Обман, который длился на протяжении почти 10-летнего брака, получил широкую огласку в рамках одного из недавних

интервью с актрисой.

Муцениеце выступает против публичного обсуждения «нижнего белья» и деталей личной жизни, однако, кажется, во время недавнего интервью она не сумела сдержаться и сказала все, что думает о мужских изменах. По словам актрисы, она не понимает, почему многие супруги дают клятвы верности на алтаре, отчетливо осознавая, что не смогут их сдержать.

Для меня это самое обидное. Ты бы мне сказал, я бы с богом отпустила. А сам факт обмана меня раздражает. Лучше быть честным, — заявила Муцениеце.

Актриса призналась, что за все девять лет брака она ни разу не изменила Павлу Прилучному. Однако то же самое о своем бывшем супруге она сказать не смогла. Муцениеце отметила, что современные мужчины «безбожно» предают своих жен. По ее мнению, если у кого-то из пары появляется желание изменить, то лучше сразу об этом сообщить. В этом случае проблема может быть решена на месте, а ситуация не будет доведена до обмана и предательства.

В интервью журналистам StarHit она также добавила, что, несмотря на горький опыт в браке с Прилучным, не теряет веру в любовь и готова начать новые отношения. Однако на этот раз ее общение с мужчинами будет еще избирательнее и осторожнее.

Я жду любовь. Не потеряла в нее веру — это точно. Я не знаю, что это такое. К 30 годам я пришла к тому, что не знаю, что такое любовь, — поделилась актриса.

Напомним, пристальное внимание журналистов к личной жизни Павла Прилучного и Агаты Муцениеце приковано еще с начала 2020 года. Весной, после почти десяти лет брака пара объявила о разводе.

Несмотря на первоначальные заявления о желании разойтись «тихо и мирно», расставание актеров произошло на фоне громких скандалов и откровенных признаний. Так, в одном из прямых эфиров в своем блоге в Instagram Муцениеце пожаловалась, что Прилучный выгнал ее с детьми буквально на улицу. Также женщина рассказала о серьезных проблемах с алкоголем, которые начались у Павла еще в 2018 году. Нередко изрядно выпивший актер поднимал руку на супругу, устраивал истерики и грозился выставить ее «на улицу».

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search