Главные новости дня

Ольга Орлова потеряла работу из-за закрытия "Дома-2"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-участница группы "Блестящие" и ведущая шоу "Дом-2" Ольга Орлова призналась, что осталась без работы после закрытия скандальной телестройки.

В конце декабря этого года стало известно, что скандальное реалити-шоу "Дом-2",

а также сопутствующие проекты больше не будут выходить в эфире ТНТ. Единственной программой, которая будет транслироваться на канале, стала передача "Бородина против Бузовой". В эфире шоу раньше обсуждались яркие моменты "Дома-2", однако в новых выпусках гостями станут обычные люди, оказавшиеся в сложных жизненных ситуациях.

И Ксения Бородина, и Ольга Бузова сохранят свою работу на ТНТ, а вот еще одна ведущая "Дома-2" — Ольга Орлова, после новогодних праздников примется за активные поиски нового источника заработка. В своем Instagram-аккаунте в Stories она призналась подписчикам, что находится в растерянности и пока не знает, что делать дальше.

"Пока планов нет. Решила пару недель отдохнуть, слишком много было негатива в конце года… А после праздников буду что-то искать и думать", — поделилась переживаниями телеведущая.

Недавно в СМИ появились сообщения, что новым владельцем программы "Бородина против Бузовой" стал актер и режиссер Иван Охлобыстин. Поклонники недоумевают, зачем ему понадобилось подобное шоу, однако сам артист не спешит прояснять ситуацию и не комментирует информацию.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search