Главные новости дня

Актер Леонид Ярмольник пожаловался на безденежье из-за пандемии коронавируса

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Леонид Ярмольник уже несколько месяцев не получает никаких доходов. О своем безденежье журналистам рассказал сам артист.

По словам Ярмольника, уже три месяца он не получает ни копейки. Всему

виной пресловутая пандемия коронавируса, из-за которой отменены все съемки и театральные выступления. Так, Ярмольник вынужден был остановить показ спектакля «И снова «С наступающим!», поставленный вместе с Николаем Фоменко.

Артист отметил, что эту постановку они с коллегой сами организовали и профинансировали. Однако из-за пандемии актеры приняли решение отменить спектакли, несмотря на то, что многие их товарищи по цеху продолжают работать.

Сейчас Ярмольник надеется на скорейшее окончание пандемии. Леонид признается, что ему не обидно за себя, но обидно за коллег.

Работать трудно, снимать и делать спектакли трудно, а если делаешь, то не понимаешь, будут ли его смотреть, пустят ли зрителя в театр, — заметил актер.

Некоторые ограничительные меры Ярмольник считает чрезмерными. Например, по его признанию, артист не видит смысла в закрытии магазинов и ресторанов: эффективнее, по мнению Леонида, было бы закрыть метрополитен.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search