Главные новости дня

Промоутер назвал причину исчезновения Верки Сердючки с российской сцены

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда украинской сцены Верка Сердючка пропала с российской эстрады по политическим причинам, заявил известный промоутер Евгений Морозов.

Застольные песни задорной проводницы Верки Сердючки знает наизусть вся Россия. И хотя

звезда давно перестала выступать в РФ, ее поклонники в нашей стране до сих пор с трепетом относятся к творчеству Андрея Данилко (настоящее имя артиста, — прим. ред.). Но что же случилось с блистательной Сердючкой и почему ее больше не видно в медиапространстве?

На этот вопрос дал ответ промоутер Евгений Морозов, который сотрудничает со звездами первой величины — такими как Стас Михайлов, Сергей Шнуров и прочими. По словам промоутера, говорить об уходе Верки со сцены не приходится: команда Данилко по-прежнему активно выступает, причем ее лидер находит возможность содержать своих работников даже в период пандемии коронавируса.

Причиной исчезновения Сердючки с российской эстрады Морозов называет политические отношения между РФ и Украиной.

Тут все-таки повлияли отношения между Россией и Украиной. Многие украинские музыканты меньше стали выступать за пределами своей страны. Некоторые по своим убеждениям, некоторые не хотят попадать под какие-то негативные комментарии, — заметил эксперт.

Он напомнил историю с украинской певицей Олей Поляковой, которая выступила в Дубае на одной сцене с Филиппом Киркоровым. На родине артистку подвергли жесткой критике за сотрудничество с российскими музыкантами.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search