Главные новости дня

Певица Азиза нашла нового жениха через полгода после срыва свадьбы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Азиза обрела счастье в личной жизни после тяжелого разрыва.

Злополучный 2020 постепенно уходит в прошлое, однако его последствия многим приходится расхлебывать и после наступления нового года. В мире

шоу-бизнеса тлетворное влияние високосного периода на себе особенно ощутила певица Азиза. Женщина мало того, что лишилась концертов, так еще и ее свадьба отменилась за несколько дней до торжества. Как выяснилось, исполнительница уличила жениха в неверности.

Однако вскоре после неприятного инцидента жизнь у Азизы пошла на лад. Через полгода она нашла себе нового ухажера, познав пользу от самоизоляции. Произошло следующее: артистка, конечно, расстроилась из-за отмены гастролей и выступлений, но потом решила взять себя в руки. Она открыла свою музыкальную школу и стала проводить уроки в онлайн-режиме. Ученики у нее были разновозрастные — от 20 до 40 лет. Среди них оказался и новый избранник певицы — молодой итальянец по имени Александро. Как выяснилось, мужчина много лет был ярым поклонником многочисленных талантов исполнительницы.

Они связывались практически каждый день. Роман стремительно развивался, все шло к совместному времяпрепровождению на отдыхе. Молодой человек пригласил Азизу к себе в Италию, чтобы отпраздновать Новый год, но та неожиданно отказалась от этой заманчивой перспективы.

Певица Азиза нашла нового жениха через полгода после срыва свадьбы

Источник фото: facebook.com - Aziza Muhamedova

Избранник огорчился подобному решению. Он не мог себе представить радостную встречу Нового года без певицы, поэтому напросился к ней в гости. Азиза тут же обрадовалась подобным новостям — женщина вспомнила о своих восточных корнях и генетически заложенном гостеприимстве.

Александро сначала расстроился. А потом предложил: «Вы не против, если я тогда сам приеду в Москву?» — спросил он у меня. Я — женщина восточная. Солнечный Узбекистан, откуда я родом, всегда славился своим гостеприимством. Поэтому я не отказала. «Мы гостям всегда рады!» — сказала ему, — объяснила исполнительница.

Итальянец был решительно настроен на развитие отношений, поэтому к своей избраннице решил привести и своих родственников. Александро попросил разрешения привести свою маму, что очень насторожило певицу. Но этот шаг ей показался крайне серьезным, и она оказалась к нему не готова. 

Меня на самом деле это несколько насторожило, потому как у нас на Востоке с мамой знакомят в особых случаях, когда человек хочет некоторых изменений в личной жизни, — поделилась Азиза.

Исполнительница оказалась не готова к серьезным переменам в жизни, хоть и причисляет себя к романтичным натурам. После всех испытаний с мужчинами, которые ей уготовила судьба, женщина не спешит доверять представителям сильного пола. Тем не менее, она уверена, что отношения с Александро еще подарят ей много приятных моментов. Она не исключает того, что проведет с избранником новый год, но, вероятно, для более серьезных решений потребуется время. 

Я, конечно, натура романтическая. Но мне кажется, что к серьезным отношениям не готова. После всех жизненных испытаний, которые мне преподносили мужчины, я стала очень осторожной, уже не ведусь на комплименты от своих поклонников. Хотя с Александро развитие событий может быть необычным, — подытожила интервью певица.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search