Главные новости дня

Сын Валерии забрал жену и дочь из роддома с аниматорами и скрипачкой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин рассказал поклонникам в Instagram, что забрал из роддома новорожденную дочь и жену. На выписку он приехал с аниматорами и скрипачкой.

1 января 2021

года у певицы Валерии родилась первая внучка Селин. Девочка появилась на свет в семье младшего сына звезды российской эстрады Арсения Шульгина и Лианы Волковой. Будущие родители приехали в роддом практически сразу после полуночи, так как у Лианы начались схватки. Спустя пять дней врачи сообщили, что Шульгин может забирать домой свою семьи — Селин абсолютно здорова и ее мать чувствует себя хорошо.

Арсений Шульгин устроил настоящий праздник на выписку дочери. Он пригласил в роддом аниматоров, которые встречали новоиспеченную мать в костюмах медведей. Также на выписке присутствовала скрипачка, которая играла романтичную мелодию, пока родители Селин и родственники делали первые семейные фотографии.

Сын Валерии опубликовал в своем профиле трогательно видео, который сняли на территории роддома. В объектив оператора попала мать Лианы Волковой. Именно она несла внучку к машине. Следом за ней шла Лиана, а позади нее — Арсений Шульгин с огромным букетом цветов и аниматора с воздушными шариками. Поклонники поздравляют молодого предпринимателя и его супругу с пополнением в семействе в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search