Главные новости дня

Лицо Прилучного после пластической операции шокировало поклонников

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская актриса Любовь Аксенова в своем Instagram-аккаунте опубликовала совместный снимок с Павлом Прилучным, который недавно перенес пластическую операцию на лице. Подписчики были шокированы "новой" внешностью актера.

Любовь Аксенова приняла

участие в съемках второго и третьего сезонов сериала "Мажор". Согласно сюжету, ее героиня закрутила роман с главным героем — лейтенантом полиции Игорем Соколовским, которого играет Павел Прилучный. В конце третьего сезона героиня Аксеновой попала в психиатрическую больницу. Встреча актеров, как ожидают фанаты, состоялась на съемочной площадке четвертого сезона известного сериала.

Неузноваемый после пластической операции Прилучный вновь появился на фото

Источник фото: Pr Scr — instagram.com

Однако помимо неожиданного снимка Прилучного и Аксеновой, который намекает на продолжение сюжетной линии в новых сезонах, пользователей Сети поразила внешность актера. Многие из них попросту не узнали Прилучного. После перенесенной пластической операции Павел заметного изменился: нос стал больше и выразительнее, на губе появился шрам, изменилась форма скул.

Любовь, а кто это с вами?

Стал похож на Даву.

Я даже не сразу поняла, кто с вами на фото.

Черт, это что, Прилучный. Ну прикол, не узнать.

Прилучного в драке так подправили?, — оставили комментарии под публикацией подписчики Любови Аксеновой.

Напомним, звезда сериала "Мажор" был госпитализирован в одну из частных московских клиник 23 ноября 2020 года. Множественные травмы лица и головы Прилучный получил во время потасовки, которая произошла в Калининграде на съемках второго сезона сериала "В клетке". Отдыхая после съемочного дня в местном клубе "Завод", актер поссорился с владельцем заведения, предпринимателем Владиславом Семеновы. Между ними завязалась драка, из которой, согласно множественным сообщениям СМИ, Семенов вышел без видимых ранений. После инцидента в Калининграде Прилучный приостановил съемки и первым же рейсом вылетел в Москву, чтобы получить медицинскую помощь.

В частной клинике актер пробыл чуть дольше недели. После выписки он поблагодарил врачей и медицинский персонал, которые оказывали ему помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search