Главные новости дня

Кедми не допустил варианта продажи Украине беспилотников из Израиля

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Глава израильской спецслужбы «Натив» в период с 1992 по 1999 год Яков Кедми прокомментировал возможность того, что Израиль будет продавать свои беспилотники Украине.

В эфире Медиагруппы «Патриот» Кедми заявил,

что не представляет себе варианта, при котором Украина смогла бы приобрести беспилотники у израильской стороны. По его словам, его страна никогда не пойдет на такое решение, потому что в результате могут сильно ухудшиться отношения с Россией.

Если Украина попросит у нас ударные беспилотники, которые будут окружать российские войска, я думаю, что мы на это не пойдем, — сообщил Кедми.

Он добавил, что, по его мнению, Израиль не согласится на подобную сделку даже при условии, что Киев пообещает не использовать БПЛА против российского государства. Яков Кедми считает, что Израиль может продавать вооружение любому государству, однако исключая зоны конфликта, где был введен международными организациями мораторий на использование определенных видов оружия.

Ранее Яков Кедми объяснил, почему Израиль не стал покупать вакцину против коронавируса у России. Эксперт выделил две причины.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search