Главные новости дня

Тяжело больной актер «Прокурорской проверки» Игорь Бурлаков умирает в нищете

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мизерная пенсия, проблемы со здоровьем и постоянная борьба за жизнь — со всем этим в последние годы пришлось столкнуться актеру Игорю Бурлакову, который буквально умирает в нищете.

Звезда «Прокурорской

проверки» и «Студии-17» попал в непростую ситуацию: Бурлаков остался без заработков, а его маленькой пенсии хватает только на еду и некоторые лекарства. Помощи ждать неоткуда, за свое выживание артист борется сам.

В интервью «МК» Бурлаков, который борется с тяжелым заболеванием, признался: без должного лечения жить ему осталось около полугода — болезнь стремительно прогрессирует.

Диагноз артиста — гипертензия толстой кишки, которая сопровождается повышение билирубина на фоне цирроза печени. Все началось еще в 90-х: во время плановой операции студентка-медик случайно удалила Бурлакову желчный пузырь. Исправить эту ошибку не смогли профессиональные хирурги.

Сегодня я могу взять направление на операцию, но поскольку я не работающий пенсионер, меня поставят в лист ожидания, а это означает ждать 5 месяцев! Я просто ласты склею, не дождусь, — сетует актер.

Сейчас артист пытается собирать деньги на свое лечение — 120 тысяч оказались неподъемной суммой, собрали лишь половину. Помочь некому: у Бурлакова есть сын, однако его доходы не позволят молодому человеку оплатить лечение отца. Тем не менее наследник оказывает посильную помощь – приносит продукты и медикаменты. А еще заботится о своей жене, которая также борется с тяжелым недугом.

Состояние безвыходное, — признается Игорь Бурлаков.

Несмотря на тяжелую ситуацию, сейчас актер находится дома. Однако его состояние медики оценивают как крайне плохое.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search