Главные новости дня

Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Андрей Гайдулян известен российским зрителям преимущественно по роли Саши из сериала "Универ". За время съемок в телепроекте он успел жениться, развестись и вылечиться от рака. Страшные удары судьбы

артиста — в материале iReactor.

Андрей Гайдулян родился в Кишиневе. Окончив школу, он приехал в Москву. После неудачных вступительных экзаменов в Шукинском училище, он поступил в Институт современного искусства. Позднее Гайдуляну улыбнулась удача — в 2007 году его утвердили на роль Саши в сериале "Универ".  Актер идеально вписался в образ прилежного студента. Ситком был настолько успешным, что позднее продюсеры настояли на создании спиноффа "СашаТаня".

За почти 10 лет в амплуа студента, а позднее — и офисного работника с кризисом среднего возраста, Гайдулян столкнулся со многими жизненными испытаниями. Андрей прошел через съемное жилье, ипотеку, ремонт, рождение ребенка, измены, ссоры, развод и смертельную болезнь.

В 2015 году актеру был поставлен страшный диагноз — лимфома Ходжкина. Новость об онкологическом заболевании застала Гайдуляна в самый неподходящий момент: он планировал сделать предложение руки и сердца своей давней возлюбленной Диане Очиловой. Болезнь стремительно прогрессировала. Когда актер стал испытывать проблемы с речь и дыханием, съемки "СашиТани" приостановили. Гайдулян отправился на лечение в Германию.

Рак, запои, ненависть зрителей: трагедии в жизни звезды "Универа" Андрея Гайдуляна

Источник фото: instagram.com - @gaydulyan

За полгода актер прошел несколько курсов тяжелой химиотерапии. Первый отрицательный анализ на онкомаркеры он получил в 2016 году. Однако продолжать сниматься в фильмах и сериалах Гайдулян уже не хотел.

Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим, — объяснял он свой уход их кино.

До своего отъезда на лечение в Германию Андрей Гайдулян сделал предложение Диане Очиловой. Свадьба состоялась почти сразу после его возвращения в Россию в 2016-м. Правда, брак не был долгим. Супруги развелись спустя год.

Жили как на вулкане — ссорились и мирились, и так по кругу, — признавался Гайдулян.

Позднее супруга актера в интервью журналистам объяснила, настоящей причиной развода стали множественные измены с его стороны.

Гайдулян пытался заглушить боль и недовольство собственной жизнью алкоголем, однако эта пагубная привычка стала лишь причиной очередных громких скандалов с его участием. Так, в 2018 году актер вступил в конфронтацию с Ольгой Бузовой, обвинив ее связях с бандитами. Речь шла о клипе, в котором Бузова снялась с Джереми Миксом. Позднее Андрей принес свои извинения и попросил у певицы прощения.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search