Главные новости дня

Бузова и Дава тайно поженились во время отдыха на Мальдивах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян сыграли импровизированную свадьбу на Мальдивах. Соответствующие фотографии и видео распространились по социальным сетям.

Ольга Бузова на видео запечатлена в легком белом

платье, похожем на свадебное, и с букетом цветов в руках. Рядом с ней стоит блогер Давид Манукян в белоснежной рубашке и светлых брюках. На записи показано, как возлюбленные обмениваются обручальными кольцами под шатром, украшенном в свадебном стиле. Все действие сопровождается Маршем Мендельсона. Родственников или других гостей на церемонии замечено не было.

Сами Бузова и Манукян неоднократно интересовались у поклонников, не сыграть ли им свадьбу на отдыхе. Уже на протяжении нескольких дней пара находится в теплых краях. Фанаты посчитали вопросы звезд очередной попыткой хайпа, однако теперь стало известно, что пара не шутила. Официальных комментариев по поводу импровизированной свадьбы на Мальдивах от самих "молодоженов" пока не поступало, передает "Царьград".

Выданный на Мальдивах документ о заключении брака не имеет юридической силы на территории России. Для подтверждения брачного статуса пара должна расписаться в родной стране.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search