Главные новости дня

Вассерман рассказал, кто мог "организовать" пандемию коронавируса

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известный эрудит Анатолий Вассерман поделился рассуждениями о том, кому могла быть выгодна ситуация с COVID-19. Он привел ряд аргументов в пользу того, что ее могли спланировать.

Интеллектуал отметил, что

за время пандемии транснациональный бизнес получил доходы, которые оцениваются триллионами долларов, а долги взвалил на плечи обычных людей. Говоря об этом, он вспомнил доклад 11-летней давности под названием "Сценарии для будущего технологий и международного развития". Документ был опубликован благотворительным фондом известного американского бизнесмена Джона Рокфеллера и содержит четыре варианта реакции на пандемию.

Вассерман обратил внимание на мнение ряда специалистов об этом докладе. Они склонны считать, что фактически в нем представлены не разные варианты развития событий, а последовательные шаги общего плана по "разгрому мира", которые в итоге позволят взять его под контроль.

Публицист упомянул и другой доклад — "О глубинных причинах нарастающего хаоса и мерах по преодолению экономического кризиса", опубликованный под руководством академика Сергея Глазьева. Согласно ему, над особо опасными штаммами вирусов, обнаруженными в Китае, работали США. А нынешние события разворачиваются по сценарию доклада фонда Рокфеллера.

Глазьев ранее говорил о "гигантском перераспределении собственности" в мире. По его мнению, минувшей весной финансовый олигархат избавился сразу от "30 триллионов обязательств". Подробнее об этой теме можно узнать в блоге Вассермана на РЕН ТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search