Главные новости дня

«Вокруг так много моли»: Александр Олешко ответил хейтерам советских хитов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заслуженный артист РФ Александр Олешко встал на защиту музыкальных хитов времен СССР.

Популярный телеведущий и актер Александр Олешко стал гостем программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Он и

другие звезды отечественного шоу-бизнеса вспомнили музыкальные композиции народного артиста РСФСР Николая Рыбникова. Актер сыграл в таких картинах, как «Девчата», «Девушка без адреса», «Весна на Заречной улице», «Выйти замуж за капитана» и «Высота».

Олешко признался, что является поклонником советских песен. Телеведущий отметил: с удовольствием слушает хиты былых лет и не считает их устаревшими. Композиции Рыбникова занимают отдельное место в личном рейтинге Александра. По его словам, советский актер умел «достучаться до слушателей».

Здорово, что ты (Андрей Малахов — прим.ред.) в начале не назвал эти песни старыми. Сейчас очень часто душевные песни обзывают старыми. Я не понимаю, как так можно. Песню сразу же подхватывают все в зале. Значит песня не стареет. Она переживает год своего рождения, первых и вторых исполнителей, — поделился Олешко.

Также телеведущий выступил против издевательских терминов «старье» и «нафталин», которыми хейтеры часто называют хиты советской эстрады.

Я очень люблю эти песни. Мне часто говорят: «Почему тебе так нравится этот «нафталин» и старье?». Однажды у выдающегося режиссера Петра Наумовича Фоменко спросили: «Вас не смущает, когда вас называют «нафталином»?». Он сказал: «Ну что вы, напротив, ведь вокруг так много моли». Вот это абсолютно из этой истории, — добавил телеведущий.

Александр Олешко окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина. Сейчас играет в театре Евгения Вахтангова и работает на телевидении. В разные годы Олешко являлся ведущим проектов «Минута славы», «Точь-в-точь», «Домашние сказки», «Алфавит».

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search