Главные новости дня

71-летняя Алла Пугачева отчитала дочь Любови Успенской за матерные слова

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Алла Пугачева призвала дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину отказаться от ненормативной лексики.

Разлад в отношениях певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной произошел год назад. Наследница «королевы

шансона» стала гостьей многочисленных ток-шоу, где рассказала о непростой жизни со звездной матерью. По словам Татьяны, певица постоянно критиковала ее внешность, лишала дорогих подарков и называла «пустым местом».

Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она человек без души, — поделилась Плаксина.

Успенская отрицала обвинения в свой адрес и пыталась найти общий язык с Татьяной. Девушка уехала в Соединенные Штаты и долгое время не выходила на связь с матерью. Чудо произошло накануне Нового года, когда Плаксина опубликовала трогательный пост на своей странице в Instagram.

Время бежит неумолимо, и я хочу пожелать каждому правильно зафиналить год! Забыть все обиды, разрушающие нас изнутри и обрести умиротворение. God bless us! — написала Татьяна.

Поклонники Успенской посчитали, что Татьяна решила помириться с матерью. Изменения в поведении девушки также заметила певица Алла Пугачева. В частности, Примадонна прокомментировала последнюю запись в Instagram-аккаунте Плаксиной.

Не ругайся матом, и будет тебе радость, — пожелала Плаксиной Алла Борисовна.

Девушка никак не отреагировала на совет Примадонны. Но в канун Рождества разместила совместную фотографию с матерью.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search