Главные новости дня

Солист Little Big Антон Лиссов дал совет фанатам, как вести себя со звездами

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вокалист панк-рейв группы Little Big Антон Лиссов высказал в свое мнение о звездной болезни и дал несколько советов фанатам, как правильно вести себя при встрече с кумирами.

Антон Лиссов

опубликовал большой пост в Instagram, в котором рассказал, как распознать звездную болезнь, и перечислил самые эффективные способы ее лечения. Участник Little Big попытался объяснить своим подписчикам, что не всегда их кумиры отказываются от совместного фото из-за звездной болезни.

По словам музыканта, медийные персоны такие же люди, у которых бывают плохие дни и неприятные ситуации в жизни, которые сказываются на их настроении, или они могут просто спешить по своим делам.

"И если вы стоите с фломастером над человеком, который кушает в ресторане, и у него из пасти во время разговора валится капуста, то будьте готовы к отказу. Это тоже не звездная болезнь, а просто выходит за рамки приличия", — высказался Лиссов.

Одним из самых больших соблазнов, которые приходят с популярностью, является вера в свою "исключительность". По мнению вокалиста Little Big, звездная болезнь случается тогда, когда артист начинает искренне верить в то, что он особенный, пишут "Актуальные новости". Сам Лиссов утверждает, что ему куда приятнее "обычное человеческое общение", когда фанаты просто здороваются на улице, а не перешептываются за спиной и фотографируют его исподтишка.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search