Главные новости дня

Стало известно, кто займется установкой памятника на могиле Пугачевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Алла Пугачева может рассчитывать на бесплатный могильный памятник, если выразит такое желание, заявил президент Союза профессиональных ритуальных агентов и шоумен Стас Барецкий в разговоре с iReactor.

Семья композитора Владимира

Шаинского, скончавшегося в 2017 году, до сих пор не может прилично обустроить его могилу. Место захоронения буквально выглядит заброшенным, за что поклонники великого композитора не перестают упрекать его родственников. Ключевая причина, по словам семьи Шаинского, — недостаток средств. И вот накануне стало известно, что проблема, возможно, сдвинется с мертвой точки. 

Друг семьи, продюсер Андрей Удалов в эфире телепередачи «Прямой эфир» на канале «Россия-1» сообщил, что певица Алла Пугачева дала денег на установку памятника на могиле Шаинского. Однако Пугачевой самой уже в пору ставить могильный памятник, заявил президент Союза профессиональных ритуальных агентов (СПРА) и шоумен Стас Барецкий в беседе с iReactor. По словам Барецкого, он лично готов подарить монумент Примадонне, который будет установлен на ее могиле после смерти певицы. Конечно, если Пугачева имеет такое желание. 

Алле Пугачевой уже самой впору памятник заказывать. Если она хочет — она может у меня его заказать. И я даже готов ей бесплатно его сделать. Человек говорит, а мало что делает. Я готов поставить памятник Алле Пугачевой бесплатно, — заявил представитель похоронного бизнеса.

Напомним, ранее Стас Барецкий пообещал установить памятник на могиле Владимира Шаинского за свой счет и прилично обустроить место захоронения. Шоумен дал слово, что решит эту проблему в течение ближайшего месяца.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search