Главные новости дня

Дмитрий Шепелев намерен продать долю сына в квартире покойной Жанны Фриске

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Гражданский муж певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев продолжает распоряжаться наследством своего сына — он намерен продать часть принадлежащей ребенку недвижимости, сообщают СМИ.

В 2015 году не стало одной из

самых красивых женщин из мира шоу-бизнеса. Певица Жанна Фриске скончалась из-за опухоли головного мозга. О своей болезни артистка узнала в 2013 года во время беременности — ее часто мучили мигрени, в следствие чего она была вынуждена обратиться к врачам. За два года до смерти она начала дорогостоящий курс лечения, однако это не помогло. Певице было всего 40 лет, когда ее сын Платон остался без матери.

Скандал с наследством Фриске: гражданский муж намерен продать часть квартиры сына певицы

Источник фото: Nation News - Наталья Агеенкоо

Трагедия сопровождалась большим количеством скандалов, которые актуальны спустя 6 лет после смерти исполнительницы. Благотворительные фонды собирали на ее лечение деньги, и более 20 миллионов от этой суммы были похищены.

Доступ к пожертвованиям был только у отца Жанны Владимира и гражданского мужа Дмитрия Шепелева. В ходе расследования было установлено, что именно сожитель делал крупные переводы с личного счета Фриске. Но произведены транзакции были в те страны, где располагались клиники, в которых лечили певицу. Окончательных обвинений от правоохранителей не прозвучало. Шепелев же продолжает распоряжаться наследством Фриске.

Это стало поводом для еще одного скандала. Как выяснилось, Дмитрий по своему усмотрению распоряжается финансами и недвижимостью, которые должны были достаться Платону после 18-летия. Более того, он не дает бабушке и дедушке видеться с внуком, что сильно усугубляет конфликт. Родители певицы судятся с Шепелевым, а тот не жалеет денег на услуги дорогостоящих адвокатов.

На данный момент стало известно, что он собирается продать часть квартиры Жанны. Жилплощадь находится на Шмитовском проезде в столице, Фриске лично придумывала дизайн и обставляла мебелью помещения. Сейчас там находятся личные вещи певицы, в том числе, эксклюзивная одежда, которую никто не убирал из шкафов после гибели женщины. 

Сыну исполнительницы принадлежит треть квартиры. Будучи законным опекуном Дмитрий решил продать часть от элитного жилья. Приблизительная стоимость потенциальной сделки – 15 миллионов рублей. Оставшийся метраж принадлежит родителям Жанны, и они не хотят делить недвижимость с будущими покупателями. Отец артистки уже подал иск в Хамовнический суд.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search