Главные новости дня

Переехавшая в Италию ведущая «России 1» Елена Ландер бесследно исчезла

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российская телеведущая Елена Ландер, которая в прошлом году эмигрировала в Италию, перестала выходить на связь с соотечественниками и обеспокоила поклонников.

Рыжеволосая звезда программы «Утро России» на канале «Россия 1»

Елена Ландер объявила о своем увольнении минувшим летом. Тогда ведущая сообщила, что намерена уехать из страны и обосноваться в Италии, где ее ждал супруг. У Ландер были наполеоновские планы на будущее: Елена призналась, что намерена всерьез заняться актерской карьерой.

На протяжении некоторого времени она активно делилась в своем Instagram подробностями жизни за границей, а также рассказывала, как продвигается ее работа в кино. Девушка признавалась, что не жалеет о своем отъезде, однако за несколько месяцев серьезных успехов в актерской работе добиться не успела, хотя и посещала различные кастинги.

А осенью прошлого года Ландер пропала с радаров. Последняя публикация, в которой она рассказала об особенностях итальянского менталитета, появилась в аккаунте Елены 16 октября. На фото девушка позирует перед камерой в купальнике лилового цвета и рассказывает про отношение к бодипозитиву в Италии.

Желаю отличной пятницы, держитесь крепче, — такими словами в последний раз обратилась Елена к своим поклонникам, после чего перестала выкладывать новые публикации.

Внезапное исчезновение ведущей озадачило пользователей Сети. В комментариях к ее последнему посту поклонники просят Ландер как можно скорее выйти на связь, а также интересуются, все ли у нее хорошо. Находятся те, кто строит собственные теории о пропаже Елены.

Все... сдулась девочка... деньги кончились с РТР, и активность в сети исчезла, — пишут одни.

Лена, всё ли у Вас хорошо? Вы куда пропали? — задаются вопросом другие.

Почему Вас не видно? У всё хорошо? Скучаем. Хоть что-то напишите, — просят юзеры.

По словам подписчиков Елены, они очень скучают по ней. А некоторые и вовсе признаются, что утро для них больше не такое доброе без лучезарной улыбки телеведущей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search