Главные новости дня

Отец Жанны Фриске прокомментировал продажу Шепелевым доли в квартире певицы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Планы ведущего Дмитрия Шепелева по продаже части квартиры Жанны Фриске вывели из себя отца покойной певицы. Владимир Фриске считает такое решение бывшего избранника дочери подлым.

Гражданский супруг Жанны Фриске

через пять лет после ее смерти нашел новое счастье: он строит семью с новой избранницей Екатериной Тулуповой, воспитывая вместе с ней двоих детей — сына Платона от певицы и дочь нынешней возлюбленной. Семейство обживается в квартире за 30 миллионов рублей, которую не так давно приобрел Шепелев. В то же время в распоряжении ведущего остается доля в квартире Фриске, которая по документам принадлежит Платону.

Однако сын певицы и телезвезды может не увидеть эту квартиру. Недвижимость стоимостью 45 миллионов рублей поделена поровну между ребенком, а также отцом и матерью Жанны. Но отец Платона как законный представитель решил продать его треть в этой квартире. Интересно, что родителей Жанны он об этом не уведомил.

Он нас ни о чем не предупреждал, не пытался договориться и не предлагал выкупить долю внука - просто в один прекрасный день мы получили соответствующее извещение, — рассказал Владимир Фриске журналистам «КП».

По словам отца покойной звезды, личный контакт с Шепелевым он не поддерживает. Впрочем, и неожиданным поступок Дмитрия Владимир назвать не может.

Он та еще сволочь, и гадости будет делать... Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом, — заявил Фриске.

Для самого отца певицы, как и для его супруги, важно сохранить память о дочери, поэтому о продаже квартиры они и не думали. Напротив, после смерти Жанны они сделали все возможное, чтобы оставить жилье, которое певица называла своим убежищем, нетронутым.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search