Главные новости дня

Режиссер Максим Бриус планирует превратить фильм "Шугалей" в трилогию

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Снявший вторую часть фильма о российском социологе Максиме Шугалее Максим Бриус заявил о планах выпустить продолжение истории, передает Федеральное агентство новостей.

Режиссер картины "Шугалей-2" поздравил социолога Фонда защиты национальных

ценностей (ФЗНЦ) и его переводчика Самера Суэйфана с возвращением домой, пишет ФАН со слов Бриуса. Он также отметил, что и сейчас следит за судьбой освобожденных из плена ученых. Создатель второй части фильма подчеркнул, что раздумывает над съемками продолжения этой истории.

"Честно говоря, я думаю о продолжении этого фильма. Есть у меня кое-какие идеи, как можно было бы это сделать интересно. Пока все на уровне задумок, съемок еще нет", — сказал Бриус.

Следующая картина расскажет об освобождении Шугалея и Суэйфана, а также об их дальнейшей жизни, сказал режиссер. По его словам, фильм будет снят в жанре политической драмы.

Российский социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан находились полтора года в плену у боевиков в Ливии, похитивших ученых весной 2019 года. Радикалы незаконно удерживали россиян без предъявления обвинений, однако в декабре прошлого года они были освобождены. Этой истории посвящены фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2", которые были сняты Денисом Неймандом и Максимом Бриусом.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search