Главные новости дня

Дмитрий Певцов разбит новостью о внезапной кончине звезды «Дальнобойщиков»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Звезда сериала «Дальнобойщики» Денис Карасев внезапно умер в возрасте 57 лет. Коллега по цеху, а в прошлом — его сокурсник в ГИТИСе, актер Дмитрий Певцов выразил соболезнования в связи

с кончиной своего приятеля.

Карасев и Певцов были знакомы много лет, артисты поддерживали связь даже после окончания института. Оба обучались на актерском отделении в Российском институте театрального искусства. Внезапная смерть звезды "Дальнобойщиков" была для Певцова как гром среди ясного неба. По словам народного артиста России, особый талант Карасева играть сложных, многогранных, а порой и противоречивых персонажей, не получил в российской киноиндустрии достойного внимания. Дмитрий Певцов убежден, творческая судьба артиста могла сложиться куда как успешнее.

Очень хороший, крепкий актер. Одаренный парень. Жаль. Очень жаль, — вспоминает своего сокурсника Певцов.

Он также отметил, что Денис Карасев был настоящим мужчиной, порядочным и честным, что в актерской среде сейчас большая редкость. В беседе с журналистами Певцов выразил слова соболезнования родным и близким артиста.

Напомним, Денис Карасев умер в собственной квартире в Москве. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Вечером 13 января актеру резко стало плохо. Родственники вызвали скорую помощь, однако врачи не сумели помочь актеру: Карасев скончался до прибытия кареты скорой помощи. У актера остались жена, дети и внуки. Со своей супругой Кариной Золотовой Карасев прожил более 30 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search