Главные новости дня

Актер Долинский сообщил о смерти худрука "Ералаша" Грачевского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский, ранее госпитализированный с COVID-19, скончался. О его смерти сообщил актер Владимир Долинский.

Грачевский, по данным РЕН ТВ, умер на 72-м году жизни. Сведения о

его госпитализации появились в конце декабря прошлого года. За неделю до этого худрук "Ералаша" рассказал о положительном результате теста на наличие коронавируса.

Врачи, по словам Долинского, говорили о стабильно тяжелом состоянии Грачевского. Он был введен в состояние медикаментозной комы.

Долинского восхитила трогательная забота жены Грачевского о больном муже. Екатерина Белоцерковская, по его словам, искренне радовалась, когда из больницы приходили хорошие новости.

Грачевский родился в Москве. В 1968 году он окончил Калининградский механический техникум, где получил специальность токаря. Позднее он учился во Всесоюзном государственном институте кинематографии (ВГИК).

В 1974 году вместе с драматургом Александром Хмеликом Грачевский основал детский юмористический киножурнал "Ералаш". Первые десять лет он был его директором, а затем – художественным руководителем.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search