Главные новости дня

Бизнесмен Пригожин с иронией прокомментировал попадание в список розыска ФБР

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин высказался о решении ФБР включить его в список разыскиваемых россиян, которых подозревают во "вмешательстве" во внутренние дела США.

В пятницу, 26 февраля, на официальном сайте

бюро опубликовали список из 13 человек. Причиной назван их предполагаемый сговор против Вашингтона.

Как отметил Пригожин, американское общество погрязло в проблемах, в частности из-за воровства политиков и олигархов. Чтобы скрыть их, власти придумали "страшилку" в виде мнимой "российской угрозы".

"Российская угроза — основная идея в операции "Охота на ведьм", которая проходит повсеместно в США. 50% американцев поддерживают традиционные ценности и не хотят массовой миграции, гомосексуализма и других либеральных штучек. Это крутые ребята, которые и создавали Америку. На них и ведется охота", — передает слова предпринимателя пресс-служба компании "Конкорд".

Разыскной список ФБР напомнил Пригожину о ковбойских временах. Бизнесмен подчеркнул, что сотрудники бюро "притворяются овцами" и устраивают шоу, чтобы "не получить по башке".

"Правда будет на стороне хороших парней, таких, как я, а все, что могут сделать плохие парни, — это позабавиться самопиаром. Чем же еще заняться, сидя в коронавирусных бункерах. Да здравствует настоящая Америка!" — заключил он.

Еще в августе прошлого года Интерпол прекратил преследование Пригожина и компании "Конкорд" в международном поле. А несколькими месяцами ранее Минюст США снял обвинения о "вмешательстве" в выборы 2016 года. В Вашингтоне так и не сумели подтвердить подозрения о связях ныне бывшего американского президента Дональда Трампа с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search