Главные новости дня

Щеки все равно висят: Даве сделали неудачную пластическую операцию

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блогер Дава опубликовал первые снимки после пластической операции. Поклонники осудили рэпера за решение изменить внешность.

Рэпер Давид Манукян продолжает удивлять поклонников своими необычными поступками. Накануне общественность была встревожена сообщением

о госпитализации кумира. Многие грешили на недавнюю травму, полученную в ходе тренировок проекта «Танцы со звездами» - тогда мужчина повредил плечевой сустав, и был вынужден выполнять сложнейшие номера в специальной медицинской повязке.

Однако все оказалось несколько сложнее. По информации СМИ, Давид решил сам лечь под нож хирурга, чтобы исправить дефекты внешности. Блогер был не доволен своей фигурой, поэтому врачи сделали липосакцию спины, живота и даже подбородка. Кроме того, была проведена процедура миниабноминопластики – подтягивания нижней части живота.

Операцию провел Тимур Хайдаров. Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка, — со ссылкой на источник из больницы пишет пресса.

Судя по всему, операция прошла успешно. Блогер опубликовал первое видео из больничной палаты. Контент Дава выложил в сторис, там же можно найти его фотографию в бинтах и повязках. Артист выглядит уставшим и бледным, но сохраняет присутствие духа.

Щеки все равно висят: Даве сделали неудачную пластическую операцию

Надо отметить, что поклонники не поняли решение рэпера изменить свою внешность, так как эффект от процедуры будет более, чем краткосрочным, если не соблюдать диету. Более того, хирургическое вмешательство, по мнению аудитории, было неудачным, так как оно не исправило дефектов лица. 

Через месяц и щеки и пузо на месте будут. Корявому пню стройным кипарисом не стать. Кстати, щеки плохо откачали, как был висели хомячьи, так и висят, — написал один из пользователей.

Некоторые не понимают, зачем мужчине нужно делать подобные процедуры. У поклонников возникла мысль, что у Давы «крышу сорвало» после расставания с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой.

Страшно подумать, какая операция будет следующая - увеличит грудь или мужское достоинство: мужики стали хуже баб. Бабы, понятно, идут на все ухищрения, так как мало мужиков, но им то зачем геморрой с операциями и липосакциями? Наверно, хорошо у танцора с ногами, но с головой проблемы, если даже Бузова бросила, — написала поклонница под именем Инга.

Напомним, что Манукян стоил отношения с Бузовой около года. Пара даже поженилась во время отпуска на Мальдивах. Однако по возвращению со сказочных островов, дива заявила, что Давид ей изменял и поднимал на нее руку. Дава все отрицал. После расставания блогер посвятил ведущей песню, которую он старательно продвигает в соцсетях.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search