Главные новости дня

Друг Валентины Легкоступовой рассказал, какого мужа хотела артистка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Близкий друг певицы Валентины Легкоступовой рассказал, почему звезда долгое время не была счастлива в отношениях. Он также объяснил поведение вдовца исполнительницы Юрия Фирсова.

Художник Константин Мирошник, друг покойной исполнительницы

Валентины Легкоступовой, вспоминал, что народная артистка была женщиной с резким характером. Как только она узнавала о неверности своих мужей, то немедленно разрывала с ними отношения. Кроме того, певица в точности знала, какой мужчина сделал бы ее счастливой, сообщает "Собеседник".

"Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин. Ей хотелось записать новую песню, чтобы ей помогли ее раскрутить. Ей нужен был муж — помощник по жизни. А все ее мужья были пшиком, спущенными футбольными мячиками", — вспоминал Мирошник.

Кроме того, художник прокомментировал желание вдовца народной артистки Юрия Фирсова бороться за наследство. Мирошник уверен, что муж покойной певицы был и остается порядочным человеком. Однако, друг артистки убежден, что именно юристы настроили Фирсова на борьбу за наследство звезды эстрады. По мнению художника, вдовец должен как можно скорее наладить отношения с родными Легкоступовой, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search