Главные новости дня

Депутат Верховной рады заявил о подготовке Украины к войне

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Заявления и действия украинских властей на протяжении двух последних месяцев говорит о подготовке Киева к войне, утверждает бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.

Депутат Верховной рады отмечает, что в этой

же плоскости стоит рассматривать и борьбу правительства с оппозиционными телеканалами, которые были закрыты по решению Совбеза Украины. Он также обратил внимание на заявление Генштаба о подготовке к уличным боям.

"Это они на каких улицах бои собрались устраивать? В Донецке и Луганске или в Симферополе и Севастополе? А зачем этот законопроект о новой системе призыва на военную службу? В течение суток – раз и призвали всех <...> То есть, они готовятся к войне", — сказал Кузьмин.

По словам украинского политика, заявление председателя ТКГ от украинской стороны о невыполнении Минских соглашений — это также свидетельство нацеленности Киева на решение внутригосударственных проблем посредством вооруженного конфликта, а не дипломатическим путем.

"Это все подготовка к войне, неужели вы этого не понимаете? Это реальная подготовка к войне. И все, что происходит вокруг этого в информационном пространстве — это тоже подготовка к войне", — считает экс-замсекретаря СНБО Украины.

Ранее послы 27 стран Евросоюза согласовали продление санкций против РФ из-за Крыма сроком на шесть месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search