Главные новости дня

Аналитиков The Drive поразило зрелищное видео стрельбы из пушки российского Су-57

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Журналисты американского издания The Drive посвятили материал российскому самолету Су-57, впечатлившись зрелищем во время стрельбы из авиационной пушки.

Автор публикации Томас Ньюдик прокомментировал появившееся в Сети видео стрельбы из

авиационной пушки Су-57. Перевод статьи американского издания приводит "ПолитРоссия".

Речь идет о тестовых стрельбах из пушки ГШ-30. Как пишет американский аналитик, дата и место испытания неизвестны. Однако видеоролик получился весьма зрелищным. Неокрашенный Су-57, использованный в испытаниях, стреляет из улучшенной 30-миллиметровой пушки ГШ-30-1, также известной как 9-А-4071К.

"Это одноствольное орудие размещено в правой передней части фюзеляжа самолета, перед корнем крыла, и имеет боекомплект на 150 патронов", — говорится в публикации The Drive.

О том, какие именно улучшения получило орудие Су-57, неизвестно. В базовой комплектации ГШ-30 весит 59 килограммов и делает 1500 выстрелов в минуту. Когда пушка не используется, ее дульная часть скрывается под аэродинамическим обтекателем. Для стрельбы его передняя часть поворачивается, обнажая дуло пушки.

"Огромные языки пламени выскакивают из борта реактивного истребителя, когда он стреляет из своей 30-миллиметровой внутренней пушки", — написал Томас Ньюдик.

Как пишет Infox, благодаря истребителю Су-57 Россия не оставит НАТО шансов на победу в возможном противостоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search