Главные новости дня

Алибасов-младший объяснил, почему Федосеевой-Шукшиной так нужен брак с его отцом

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Разрыв отношений актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной с продюсером Бари Алибасовым произведен, а развод — вопрос времени. Ситуацию прояснил эксклюзивно для iReactor сын Бари Каримовича Бари Алибасов-младший.

Пресненский районный суд Москвы отменил

ранее принятый судебный акт о расторжении брака между Лидией Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым. Информацию об этом подтвердила адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник.

Действительно, Лидией Николаевной было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа – отказа от иска. Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохранен, – отметила адвокат.

Незадолго до этого в Instagram появилось видео, на котором Бари Алибасов, лежа в постели, признается Федосеевой-Шукшиной в любви, но просит ее не препятствовать разводу для сохранения теплых чувств. Адвокат Федосеевой-Шукшиной считает, что эти слова являются манипуляцией. Никому неизвестно, в каком состоянии находится Бари Каримович и проходит ли он должное лечение, полагает Вербицкая-Линник.

Юрист Алибасова-младшего Александр Бенхин заверил, что к продюсеру будет приставлена охрана. Кроме того, ему нашли профессионального реабилитолога. Семья прикладывает все силы, чтобы восстановить здоровье продюсера и привести его психику в порядок. Юристы Федосеевой-Шукшиной, со своей стороны, обращают внимание, что будучи законной супругой, Лидия Николаевна имеет право на получение любой информации о муже, а у нее так и нет возможности побеседовать с ним лично.

Со слов представителей Вербицкой-Линник, после победы Лидии Николаевны в споре о возврате ей квартиры в Новой Москве у нее нет никаких имущественных претензий к Бари Каримовичу. Она готова предоставить необходимые документы.

Алибасов младший объяснил, почему Федосеевой-Шукшиной так нужен брак

 

Денежный мешок

 

Ситуацию прояснил эксклюзивно для iReactor сын Бари Каримовича Бари Алибасов-младший. Он назвал жену своего папы не имеющим ценности человеком, в котором близкие видят денежный мешок.

Мы решили с Алибасовым, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Вчера, когда папа просил довести развод до конца и не манипулировать наследством Олю и Юлию Вербицкую-Линник, они «показали клыки». Они запирают Лиду в комнате и даже не выпускают в туалет, пугая оравой журналистов. Мне Лиду не жалко, она прожила жизнь так, что близкие в ней видят денежный мешок.

Она не является наследием и значимым человеком, как ее муж, и теперь банда копает против папы. Я вчера наткнулся и на то, что Вербицкая-Линник давно фигурирует во всяческих делах как мошенница. Она давно занимается мошенничеством. Она была замечена за освоением денег Правительства Москвы. Юрист Вербицкая-Линник у меня ассоциируется не как адвокат, ведь она переступила через этику. Мы с отцом имеем дело с бандой, — рассказал Алибасов.

Алибасов младший объяснил, почему Федосеевой-Шукшиной так нужен брак

 

Находится в плену

 

Со слов сына Алибасова, с Лидией Федосеевой-Шукшиной все давно понятно. Она находится в плену у собственных родных, которые используют пожилую женщину как денежный мешок.

Шукшина прожила жизнь безответственно и находится в плену у дочери и юриста. У меня есть такая информация. Мне она рассказала об этом, когда не приехала на выписку к отцу. Она даже гонораров за передачи не получает, ей говорят, что их нет просто. На сайте ФНС видны деньги, которые она должна была получить. Так что ей пользуются как денежным мешком. Лида без отца никому не нужна. Поэтому ее близким и важно сохранить брак, чтобы получать деньги за эфиры.

Когда папа согласился на развод, находясь в больнице, он понял, что до Кащенко его довела ситуация с Лидой. Он просто не понимал, как у дочери его любимой женщины открывается рот, столько г**** на него выливать. В последнее заседание Лида позвонила и со слезами умоляла подать на развод сама. Это ей в голову вложила в дочь, что той якобы важна честь, но это смешно, — заключил Алибасов-младший.

Сын Бари Каримовича считает, что в лучшем случае Лидией Федосеевой-Шукшиной пользуются. В противном случае она также может быть аферисткой.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search