Главные новости дня

"Калашников" порадует любителей страйкбола новым автоматом на базе АК-12

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГК "Калашников" выпустит новый страйкбольный автомат, который будет максимально использовать оригинальные компоненты АК-12, сообщила организация.

Группа компаний (ГК) "Калашников" входит в госкорпорацию "Ростех". Сейчас они занимаются подготовкой к выпуску

на рынок новой ограниченной партии автоматов на базе АК-12 для страйкбола.

"Проект страйкбольного автомата на базе АК-12 еще не дошел до стадии массового выпуска, но на прошедшей в феврале тематической выставке для любителей страйкбола мы показали рабочий прототип изделия", - заявили в компании.

Оружейная компания уже запустила на рынок точные копии пистолета Макарова (ПМ) для военно-тактических игр — страйкбольного пистолета МР-659К. Образец изготавливается на механическом заводе города Ижевска (входит в "Калашников"), который является признанной родиной легендарного автомата Калашникова. На нем также производится огнестрельный ПМ, добавили в ГК.

"Этим обеспечивается основное преимущество данной модели - максимально возможная аутентичность боевому изделию по внешнему виду, массогабаритным характеристикам и методике сборки-разборки", - пояснили в пресс-службе.

В "Калашникове" не исключили взаимодействия с уже действующими на рынке российского страйкбола компаниями в рамках программы Kalashnikov Approved. В компании считают, что такое партнерство в сфере спортивно-тренировочной стрельбы является важной составляющей стрелковой экосистемы

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search