Главные новости дня

«Давайте об этом забудем»: доктор Мясников эмоционально осудил феминисток

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Современные тенденции феминизма в своей передаче на канале «Россия-1» оценил врач Александр Мясников.

В эфире канала «Россия-1» вышел очередной выпуск передачи «О самом главном» с доктором Александром Мясниковым. Тематический

эпизод оказался приурочен к празднику 8 марта, поэтому ведущий вместо классических советов о здоровье решил порассуждать о теме феминизма. Мясников поделился, что никогда не понимал «современные тренды», поскольку воспитан «советской властью», и призвал женщин придерживаться «рассудка».

Я буду говорить как мужчина. Может быть даже как мужик. Мужик, воспитанный советской властью. Я никогда не понимал этого феминизма. Когда я попал в Америку, мне говорили: «Не открывай дверь», «Не пропускай женщину», «Они равны». Я этого не понимал. Все равно пропускал. Я так не могу. Я не так воспитан. Я не могу сидеть, когда женщина стоит, — поделился телеведущий.

«Давайте об этом забудем»: доктор Мясников эмоционально осудил феминисток

Мясников подчеркнул важность проблем, с которыми действительно приходится сталкиваться многим женщинам — особенно в африканских и азиатских странах — насилие, социальное неравенство, несправедливость. Но в «благополучном» обществе, отметил врач, необходимо «оставить» феминизм и просто оставаться «желанной для своего мужчины».

Феминистки, если вы сейчас будете мне мозг клевать — не клюйте. Я прекрасно все понимаю. Но не в этом дело. У мужчин должно быть три матери — родина-мать, мать, которая тебя родила, и мать твоих детей. Мы живем для вас. Если вы станете мужеподобными роботами, да еще и с непонятными функциями, я этого никогда не приемлю. Оставайтесь красивыми, оставайтесь желанными, оставайтесь женщинами. А вот этот вот феминизм — давайте обо всем этом забудем, — заключил Мясников.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search