Главные новости дня

СК Крыма раскрыл подробности дела братьев-танцоров из Евпатории

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жертва брейк-дансеров из Евпатории рассказала подробности преступления. Адвокат потерпевшей заявил о 30 свидетелях по данному делу. Фигурантам грозят реальные сроки.

Скандальная история братьев, которые преподавали танцы в пионерском лагере

в Крыму, получила продолжение. Девушки обвинили мужчин в совращении, которое произошло десять лет назад. Сами обвиняемые полностью отрицают вину, сообщает Следственный комитет.

По словам одной из "потерпевших", занятия, которые она посещала, не ограничивались танцами. Подозреваемый, как утверждает заявительница, "распускал руки" в то время, как ей было всего 12 лет. После признания одной воспитанницы появились другие девушки, которые пожаловались на "грязные танцы", устраиваемые братьями, пишет РЕН ТВ.

По словам другой ученицы, которой на момент преступления было 14 лет, между ней и преподавателем произошел интим прямо в парке. Она отметила, что была пьяна и не понимала, что делает. Доказательством слов обеих девушек стала переписка в соцсетях.

Адвокат пострадавших заявил, что жертв в этом деле намного больше. По его словам, свидетелей насчитывается более 30 человек. Братья-близнецы не признают вины и утверждают, что девушки пытаются таким образом прославиться. Однако если вина подозреваемых будет доказана, им грозит от шести до 15 лет тюремного срока.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search