Главные новости дня

Меган Маркл обвинила Кейт Миддлтон в очернении ее репутации через СМИ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри дадут интервью телеведущей Опре Уинфри 8 марта. СМИ ожидают, что это станет началом противостояния герцогов Сассекских и королевской семьи.

В американской прессе

ранее появилась информация, что бывшая звезда "Форс-мажоров" откровенно травила своих бывших сотрудников. В Букингемском дворце заявили, что по этому поводу проведут тщательное расследование. Они изучат все обвинения, которые работники подавали против Меган Маркл.

Источники газеты The Times сообщают, что обвинения в травле со стороны Маркл исходили не от членов королевской семьи. Однако кто-то намеренно пытался распространить дезинформацию о герцогине Сассекской, отметили инсайдеры.

При этом источники газеты The Daily Mail утверждают, что Маркл выдвинула обвинения против Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер-Боулз. Бывшая актриса уверена, что именно они пытались очернить ее репутацию с помощью "слива" компромата в желтую прессу.

Принц Гарри боится за свою супругу и не хочет, чтобы она повторила судьбу его матери. Внук королевы Елизаветы II считает, что принцесса Диана стала жертвой папарацци, и то же самое сейчас происходит с Меган Маркл.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search