Главные новости дня

Женщины-военнослужащие ВСУ протестуют в преддверии 8 Марта

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бойцы ВСУ отказываются идти в наряд в связи с новым приказом своего руководителя. Накануне 8 Марта в частях военнослужащих назрел новый конфликт.

Психологическое состояние бойцов ВСУ оставляет желать лучшего

и пока что не начинает стабилизироваться. Довольно часто причиной неудовлетворительного морального настроя становятся действия украинских командиров.

Нередко неграмотные решения и злоупотребление должностными полномочиями приводят к печальным или иногда даже необратимым последствиям.

Ранее руководство страны установило курс по переводу украинских военнослужащих к стандартам НАТО. Таким образом, 5 марта командир 14-й бригады пришел к выводу, что в подразделении уже можно практиковать гендерное равенство. Командир Войченко отдал указ распределять равное количество нарядов между женщинами и мужчинами, которые служат в ВСУ.

Данный приказ был отдан в преддверии Международного женского дня и вызвал массовые недовольства. Женщинам-военнослужащим стандарты НАТО пришли не по вкусу, они начали протестовать, а также отказываться выполнять свои служебные обязанности.

Состоится ли празднование Международного женского дня в частях ВСУ и будут ли поздравлять женщин-военнослужащих, пока не сообщается.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search