Главные новости дня

Стало известно, почему внебрачный внук Ланового не носит фамилию и отчество своего отца

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У известного актера Василия Ланового найден внук, который сейчас проживает на территории Финляндии. История его жизни долгое время оставалась тайной.

Актер Сергей Рублев был близким другом сына Василия Ланового.

Они познакомились на Международном финансовом конгрессе. Артист не сразу понял, что перед ним стоит сын знаменитого актера.

Наследник знаменитости поделился с приятелем переживаниями и рассказал ему историю из личной жизни. Когда-то он познакомил друга с девушкой по имени Ирина и мальчиком Марком. Выяснилось, что ребенок — его сын и внук прославленного актера.

Сергей Лановой планировал дать наследнику свою фамилию, создать семью с Ириной. Но женщина отказалась от подобной идеи, так как он был женат. В результате она увезла сына в Финляндию.

"К сожалению, там оказалась очень гордая семья с серьезными родителями, связанными с еврейской диаспорой. Все вместе они потом эмигрировали в Финляндию, где живут по сей день. Марку уже лет 20", — рассказал Рублев в интервью изданию "Экспресс-газета".

Напомним, Василий Лановой ушел из жизни 28 января на 88-м году жизни. Смерть наступила в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search