Главные новости дня

Галкин показал кухню в своем замке

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экскурсия по дому шоумена Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой продолжается. Недавно в Instagram артист опубликовал ролик, который записал на кухне у плиты.

Поклонники впервые "оказались" в этом помещении.

Галкин записал видео прямо у плиты, демонстрируя на камеру содержание кастрюль. К празднику в семье подготовились со всей тщательностью — стол должен ломиться от разных яств. На записи телеведущий выглядит по-домашнему уютно: он одет в светлую рубашку в клетку и темные джинсы, а на голове — слегка небрежная укладка.

"Милый, чудесный, прекрасный женский день! Он встречает нас не только радостью от выбранных с любовью подарков и запахом мимозы, но и ароматами с кухни", — написал под публикацией Галкин.

Некоторые подписчики звезды с юмором оценили его пост. Фолловеры отметили, что в таком образе Галкину не хватает лишь белого халата, чтобы быть похожим на экс-ведущую телешоу "Ревизорро" Елену Летучую.

"Словно "Ревизорро" с Летучей посмотрела. Оч круто";

"Спасибо за такие экскурсии, интересно конечно, как кухня выглядит полностью";

"Ох, стол на праздник наверняка будет ломиться от вкусняшек", — подметили поклонники.

Максим Галкин живет вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и двойняшками Лизой и Гарри в замке, который расположен в подмосковной деревне Грязи. Недавно артисты принимали фанатов Примадонны, которые пришли поздравить своего кумира в первое воскресенье марта.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search