Главные новости дня

Петросян намерен забрать у экс-супруги Степаненко все предметы искусства

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юморист Евгений Петросян лично присутствовал на суде по разделу имущества с экс–супругой Еленой Степаненко и заявил, что больше заслуживает коллекцию, чем его бывшая жена.

Заседание по разделу имущества Евгения

Петросяна и Елены Степаненко проходило в Хамовническом суде. Оно длилось несколько часов, и российский юморист лично присутствовал на нем и доказывал свою точку зрения по вопросу коллекции предметов искусства. Петросян хотел наглядно показать и донести до суда, что Степаненко не имеет никакого отношения к собранию, но хочет забрать себе ее большую часть.

"Больше всего артиста, судя по всему, волнует судьба его картин, книг и антиквариата. Петросян очень подробно рассказал о том, когда заинтересовался искусством, как и где приобретал картины, по какому принципу их подбирал", — рассказал источник издания "Стархит", находившийся на заседании суда.

Хамовнический суд Москвы расторг брак Петросяна и Степаненко в конце 2018 года. Однако процесс раздела имущества не был окончен по причине отсутствия окончательной оценки совместного имущества бывших супругов. Экспертиза длилась практически два года, а список имущества растянулся на тысячу страниц. Юмористам предстоит раздел машин, недвижимости, коллекции антиквариата, книг и картин.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search