Главные новости дня

Пригожин едко ответил Садальскому на критику шоу "Маска"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Стас Садальский обвинил авторов шоу "Маска" в обмане зрителей, но продюсер Иосиф Пригожин опроверг его высказывание.

Актер Стас Садальский в своем Instagram опубликовал фотографии с разных выпусков шоу

"Маска". Он отметил, что фигура человека в костюме Ананаса на обоих снимках выглядит по-разному. На одном из кадров участник заметно толще. Артист хотел тем самым доказать, что создатели программы обманывают зрителей и что Пригожин вовсе не участвовал в проекте.

"Для наивных поклонников этого бездарного шоу — сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений. Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, что это был он. В общем, противно. Обычное телевизионное вранье», — написал Садальский.

Иосиф Пригожин ответил на обвинения актера. Продюсер отметил, что на всех выпусках программы он выступал с разным весом, так как после выписки из больницы начал стремительно поправляться.

"Тогда я был в другом состоянии, я только прилетел из больницы прямиком на шоу, несмотря на состояние. Съемка проходит раз в неделю, и к третьему выпуску я, конечно, был совершенно в другом состоянии, в другом весе. На первой программе я весил 90 кг, а на третьей — 100 кг", — поделился он в беседе с "НьюИнформ".

Продюсер подчеркнул, что не стал отказываться от участия в проекте, потому что это каралось штрафом в размере 10 млн рублей. Также он добавил, что не обижается на Садальского и в шутку предположил, что у актера весенний авитаминоз и он решил "напиться ананасовым соком".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search