Главные новости дня

Ведущая Яна Чурикова оценила выбор Манижи для участия в конкурсе "Евровидение-2021"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Победа альтернативной исполнительницы в отборе — неплохой знак, сообщила телеведущая Яна Чурикова, комментируя участие певицы Манижи в международном конкурсе "Евровидение-2021".

Российско-таджикская певица Манижа Сангин (Manizha) представит Россию на международном

музыкальном конкурсе "Евровидение-2021", который состоится в Роттердаме. Артистка выступит на состязании с песней Russian Woman ("Русская женщина") на русском языке. Об этом стало известно 8 марта.

Российский национальный отбор на конкурс песни состоялся в прямом эфире Первого канала. Победителя выбрали по результатам зрительского голосования. Вместе с Манижей за возможность представлять Россию на Евровидении боролись женский дуэт "2Маши" и группа Therr Maitz.

 

Неожиданный выбор 

 

Телеведущая Яна Чурикова в беседе с iReactor призналась, что ей понравился номер певицы, с которым она представит Россию на международном конкурсе. Однако, подчеркнула Чурикова, довольно неожиданно, что Первый канал остановил свой выбор именно на этом номере.

Мне понравилась песня. Мне понравился номер. Это все, что я могу сказать. Это даже слишком неожиданно для Первого канала с достаточно консервативным подходом к музыке. Сегодняшняя победа альтернативной исполнительницы — это, мне кажется, неплохой знак, — поделилась телеведущая.

При этом Чурикова не решилась оценить шансы Манижи на победу в конкурсе. По словам телеведущей, в настоящий момент слишком рано делать прогнозы такого характера.

Шансы [Манижи] на победу я бы пока не стала оценивать. Очень рано, — добавила Чурикова.

Яна Чурикова оценила шансы Манижи на победу в Евровидение-2021

Напомним, на отборе прошлого года победила группа Little Big с песней UNO. Однако конкурс был отменен из-за пандемии коронавируса. Представлять Россию на состязании в 2021 году коллектив отказался. Солист группы Илья Прусикин объяснил, что Little Big просто не захотели соревноваться с собой.

Новую песню сравнивали бы с Uno, — объяснил исполнитель.

При этом клип на песню Uno стал самым популярным среди материалов всех участников конкурса. Согласно данным YouTube, на официальном канале "Евровидения" видеоролик просмотрели более 190 миллионов раз.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search