Главные новости дня

Как сложилась личная жизнь звезды сериала "Дальнобойщики" Владимира Гостюхина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Самый знаменитый "дальнобойщик" России артист Владимир Гостюхин отмечает 75 лет. Через какие испытания пришлось пройти актеру, чтобы обрести счастье в личной жизни — в материале iReactor.

Популярный актер Владимир

Гостюхин 10 марта празднует свое 75-летие. Его любят и знают главным образом по роли Федора Ивановича — харизматичного водителя КамАЗа в сериале «Дальнобойщики». Картина была очень популярна в 00-х годах, а некоторые фразы "Иваныча" стали крылатыми.

Несмотря на публичную деятельность, Гостюхину удалось построить счастливую семейную жизнь. Однако путь к ней у актера был наполнен множеством переживаний и личных потрясений

 

Трагедия первой любви

 

Артист всегда славился своей любвеобильностью. Женщины таяли перед его обаянием и харизмой. Из открытых источников известно, что самой первой пылкой любовью артиста была девушка по имени Наталья. С ней он познакомился еще до поступления в ВУЗ. Чтобы казаться старше, он прибавил себе пару лет к своему возрасту, соврав о своей учебе в институте.

Трагедия первой любви и 4 жены: как складывалась личная жизнь Гостюхина

Девушка по началу ответила взаимностью, позволяя себя целовать после свиданий. Однако постоянством она не отличалась, устраивая себе походы в кино с другими молодыми людьми. Потом она узнала, сколько Владимиру лет на самом деле, и это стало поводом для расставания. Гостюхин не мог смириться с мыслью, что его любимая достанется кому-то другому. Когда он увидел ее у кинотеатра в компании молодых людей, случилось страшное: у Владимира помутилось сознание, он впал в ярость и залепил девушке пощечину.

Вымаливать прощение пришлось долго, отношения молодых людей были наполнены эмоциями и скандалами. Затем Гостюхин узнал, что Наталья забеременела от своего бывшего молодого человека, который часто поднимал на нее руку. Несмотря на сложную ситуацию, пара даже решила оформить брак. Это ввергло Владимира в отчаяние — он пытался покончить с собой, бросившись под троллейбус. К счастью, водитель успел вовремя оценить ситуацию и затормозить.

Гостюхин решил было забыть сердцеедку, начав встречаться с другой девушкой. Но Наталье это не понравилось — она решила возобновить отношения с Владимиром. Однако молодой человек больше был не готов к эмоциональным потрясениям, отказавшись общаться с ветреной девушкой. Тем более, что его захватили мечты о театральной жизни.

 

Три несчастливых брака

 

В ГИТИСе Гостюхин встретил свою будущую жену Галину. Любовь вспыхнула мгновенно, и Владимир быстро решился на оформление отношений. Этот поступок оказался, по словам самого актера, ошибкой, ведь студенческий брак вскоре распался.

Через непродолжительное время после развода, актер познакомился с Зинаидой — художницей по костюмам. Тут все было серьезно: девушка ждала его из армии и даже родила дочку. Чтобы устроить свадьбу, Гостюхину приходилось работать грузчиком в порту.

Трагедия первой любви и 4 жены: как складывалась личная жизнь Гостюхина

Проблемы с деньгами после церемонии бракосочетания продолжились. Ролей особо не было, и Владимиру приходилось перебиваться подработками. В какой-то момент он задумался о том, чтобы вновь сделать попытку оборвать свое существование, однако волею случая ему предложили выйти на сцену вместо заболевшего актера, что и вернуло его к жизни.

Работа поглотила артиста. На очередных съемках он познакомился с художницей Светланой. Новые чувства захватили Владимира. Он долго метался между женой и новой любовью. В результате, Зинаида решила сама отпустить супруга, поняв, что счастливее семья от этого не будет. Им удалось сохранить хорошие отношения, и Гостюхин даже был в числе приглашенных на вторую свадьбу своей бывшей жены.

Со Светланой артист прожил 20 лет. Однако, как признавался мужчина, они быстро начали отдаляться друг от друга. Последние 5 лет их союза были чистой формальностью — Владимир ждал 18-летия своей второй дочери Маргариты.

К тому же, его жену беспокоила только финансовая сторона брака, о самочувствии супруга она особо не заботилась. Из-за этого актер, по слухам, начал заводить интрижки на стороне. Когда Владимиру исполнилось 50 лет, он уехал от Светланы и дочери в общежитие, оставив обеим квартиру.

 

Счастье на зависть соперницам

 

Артист решил начать жизнь с чистого листа. Тем более, что еще до развода в его жизни появилась актриса Алла Пролич. Она стала его крайней женой.

Трагедия первой любви и 4 жены: как складывалась личная жизнь Гостюхина

По сей день, спустя более 20 лет брака, он счастливо живет со своей четвертой официальной избранницей. Некоторые предрекали им быстрый разрыв отношений из-за 20-летней разницы в возрасте, однако к огорчению досужей публики пара удивляет своей стабильностью.

Актриса во всем поддерживает любимого и говорит, что его бывшие завидую их счастью. Единственное огорчение — общих детей им пока так и не удалось завести.

Думаю, многие дамы Володи кусали потом локти, что развелись, упустили его, не удержали такого мужчину. А мы с ним с 2000 года женаты. Детей нет, Бог не дал. Об ЭКО, суррогатной маме даже не думала, хотя никого не осуждаю . Для меня брак с Володей — первый и последний. Конечно, никто ни от чего не застрахован, но очень на это надеюсь, — рассказывала Алла журналистам.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search