Главные новости дня

Музыкальный критик поддержал участие детей знаменитостей в музыкальных шоу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Музыкальный критик Павел Рудченко считает, что дети звезд имеют право демонстрировать таланты наравне со сверстниками из обычных семей.

В новом сезоне шоу "Голос. Дети" приняла участие дочь певца Сергея

Трофимова. Девочка успешно выступила на слепом прослушивании. Ее единогласно поддержали судьи, что спровоцировало очередной скандал. Многие боятся, что повторится ситуация с дочерью Алсу, когда певица покупала голоса для победы своего ребенка.

Однако выступление дочери Сергея Трофимова впечатлило не только судей. Когда девочка закончила петь, в зале раздались громкие аплодисменты в ее честь.

Выступать в музыкальных шоу может любой человек, наделенный определенными способностями, и статус его родителей не должен быть ограничивающим фактором, считает член Экспертного совета по культуре Молодежного парламента при Госдуме Павел Рудченко. В подобной практике нет ничего предосудительного, отметил он.

"Все дети, независимо от того, дети они артистов или обычных людей, имеют право на равных условиях показать свои данные. Если ребенок действительно обладает определенными вокальными данными, почему нет?" — сказал критик телеканалу "360".

Музыкальный критик также добавил, что в таких конкурсах должно быть честное голосование. Действительно способных участников видно сразу, поэтому на их счет не может быть сомнений.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search