Главные новости дня

СМИ сообщили об аресте имущества певца Филиппа Киркорова из-за его банковского долга

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Имущества певца Филиппа Киркорова могло быть арестовано судебными приставами из-за его долга одному из латвийских банков.

У певца Филиппа Киркорова якобы возникли большие проблемы с кредиторами. Дело в том,

что не так давно артист брал многомиллионный кредит в одном из латвийских банков на подготовку собственного концертного шоу «Я». По информации СМИ, деньги вернуть так и не удалось, после чего представители банка подали на Киркорова в суд и выиграли дело. Теперь Филипп Бедросович якобы вынужден вернуть около 140 миллионов рублей.

СМИ сообщили об аресте имущества певца Филиппа Киркорова из-за его банковского долга

Более того, по имеющейся информации, сам певец не намерен возмещать убытки латвийского банка, из-за чего пристава уже открыли на него «охоту». Сначала им будто бы пришлось искать его, но теперь, когда им это-таки удалось, они наложили арест на имущество поп-короля российской эстрады. 

Отметим, что официальных подтверждений этой информации пока не поступало. Сам Филипп Киркоров пока что также никак не прокомментировал произошедшее. Однако, учитывая современные реалии в условиях пандемии, многие поклонники артиста уже успели предположить, что у него действительно могут наблюдаться проблемы с деньгами. Тем более, что у многих звезд отечественной эстрады наблюдается аналогичная картина.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search