Главные новости дня

Надежда Бабкина раскрыла собственный рецепт приготовления блинов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Народная и эстрадная певица Надежда Бабкина рассказала о предстоящих масленичных гуляньях в Подмосковье, а также раскрыла собственный секрет приготовления блинов.

Надежда Бабкина призналась, что Масленица является одним из ее

самых любимых народных праздников. Вот уже три года артистка является его лицом в Захарове. В этом году она тоже предпочла остаться в Московской области, несмотря на то, что ее звали в Ярославль.

В беседе с журналистами портала "360" знаменитость раскрыла собственный рецепт блинов. Метод приготовления оказался простым, но со своим секретом. В первую очередь необходимо хорошо прокалить сковородку и обильно смазать ее маслом, чтобы блины не прилипали.

"Я добавляю кефира, безглютеновую муку, как следует взбалтываю. Добавляю чуть-чуть ванильного сахара, чуть-чуть соли, символически обычного сахара — вроде бы есть, а вроде бы нет. Все это взбалтываю. Сковорода разогрета, желательно чугунная, намазываю ее маслом и половником заливаю тесто. Через долю минуты переворачиваю блин и повторяю", — рассказала она.

Бабкина отметила, что начинку для блинов можно выбирать на свой вкус. Ею могут быть творог, мясо, варенье или сметана, однако они получаются вкусными и без начинки.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search