Главные новости дня

Подробности громкого развода футболиста Мамаева с женой назвал экстрасенс

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Стало известно, что футболист Павел Мамаев разводится со своей супругой Аланой. Этот процесс станет большим шоу для жителей всей страны, заявил в беседе с iReactor экстрасенс Павсекакий Богданов.

Жена

полузащитника футбольного клуба "Ростов" Павла Мамаева Алана сообщила о разводе со спортсменом. Причиной этого стала, скорее всего, новая любовница игрока.

Мы разводимся. Разводимся мирно и без скандалов. Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи. Все по обоюдному желанию, — написала Мамаева.

Девушка попросила считать это официальным заявлением и заверила, что юристы уже работают над ситуацией. Тем самым девушка попыталась объясниться, не породив волну слухов самого разного характера. 

Ранее Мамаева написала администратору одного из пабликов, что приняла 40 таблеток снотворного и в итоге ее доставили в НИИ имени Склифосовского. Позже девушка заверила, что с количеством препарата вышла ошибка и в настоящий момент с ней все хорошо.

Причиной своих бед Алана назвала испанку и новую любовницу Павла Ирен Гарсия Морено. Позже в соцсетях новая девушка Мамаева выложила фотографию положительного теста на беременность.

Подробности громкого развода Мамаева с женой назвал экстрасенс

 

Все только начинается

 

О будущем российского футболиста и подробностях развода пары рассказал ясновидящий. Экстрасенс Павсекакий Богданов в комментарии iReactor заявил, что и с забеременевшей девушкой спортсмен очень скоро расстанется, как и со своей супругой.

У Мамаева еще будет два брака, и он расстанется с женой, действительно, в ближайшее время. Настоящей жены он своей пока не видел и не знает. Тот брак, что он создаст в следующем году, долго не просуществует, — заверил Богданов.

Специалист считает, что в течение пяти лет Павел Мамаев будет погружен в чехарду личных вопросов и драм. Естественно, за ситуацией будет наблюдать вся страна, ведь все превратится в громкое публичное шоу.

В ближайшие пять лет будет погружен в перипетии в личной жизни. Будет кидаться из стороны в сторону, и неизвестно, к чему это приведет. В гороскопе у него все только начинается. Концерт будет большой, с шоу и привлечением общественного внимания, — заключил Богданов.

Алана и Павел были женаты с 2013 года. Пара имеет общую дочь Алису. О ее реакции на появляющиеся слухи о любовнице футболиста и возможном ребенке от него пока не известно.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search