Главные новости дня

Политолог Евсеев рассказал, как США подтолкнут Зеленского к атаке на Донбасс

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нападение ВСУ на Донбасс может состояться 15 марта. Но это решение остается не за Киевом. Об этом заявил военный эксперт Владимир Евсеев.

Дату вероятной атаки в своем Telegram-канале также

опубликовал аналитик "Джокер ДНР", "прославившийся" благодаря своим разоблачающим заявлениям об украинской армии. Но самое интересное, что ответственность за возобновление огня он возложил на американских чиновников.

"Мои шпионы из офиса клоуна Зеленского сообщают, что некоторое время назад из офиса… Байдена пришло распоряжение готовить ВСУ к наступлению на Донбасс, но ждать отмашку из Белого дома", — сообщил аналитик.

С данной точкой зрения согласен и Владимир Евсеев. Он полагает, что Владимир Зеленский не в состоянии самостоятельно принимать подобные решения, заявив, что эскалация конфликта может произойти уже в ближайший понедельник, пишет "ПолитЭксперт".

"Если посол США принял за него решение о начале наступления, то Зеленский выполнит поручение посла США. Он — человек, который абсолютно не имеет никакого влияния. Он — инструмент. Поэтому все будет зависеть не от желания Зеленского, а от того, поручили ему или не поручили американцы", — заявил Евсеев.

Стоит отметить, что при этом Киев не обладает нужным количеством и качеством вооружения и личного состава для масштабных боевых действий. Кроме того, подобные действия нацелены главным образом лишь на введение новых санкций против России, резюмировал политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search