Главные новости дня

Рустам Солнцев обвинил телепроект "Дом-2" в отсутствии концепции

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев объяснил, почему шоу канала ТНТ было закрыто. Об этом артист рассказал в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!"

Реалити-шоу "Дом-2" просуществовал на российском телевидении более 16

лет. Недавно канал ТНТ объявил о закрытии передачи. Бывший участник телестройки Рустам Солнцев поделился теориями, почему продюсеры остановили производство проекта. В беседе с ведущей программы "Алена, блин!" он признался, что у него есть множество теорий — от эзотерических до прагматических. Солнцев убежден, что владельцы телестройки — компания "Газпром-Медиа" внимательно следила за развитием проекта, передает ФАН.

"И я не понимаю, почему они тянули с этим, потому что там уже ни рейтингов, ничего не осталось. Самое главное — там не осталось концепции. Когда я приходил на съемки, я вообще не понимал, о чем это", — заявил Солнцев.

Ведущими проекта были артистки Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ксения Бородина. В настоящий момент телестройка не сдается и ищет канал, куда шоу могло бы переехать. По словам инсайдера, близкого к производству "Дом-2", съемочная группа проекта осталась без финансирования после завершения съемок.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search